Заклинил замок вызвал мастера. Оказалось что кто-то накидал в замок какие-то палки , аккуратное вскрытие и замок целый. Спасибо Кириллу , за оперативное прибытие , не прошло и 20 мин как он у подъезда!

В спешке выбежал из квартиры и захлопнул дверь, ключи остались внутри. Позвонил мастеру, приехал через 15 минут и оченьбыстро открыл дверь, сервисом и ценой очень доволен!!! Рекомендую!

Кирилл

Приехал домой с работы и не смог открыть входную дверь. Очень благодарен вашей фирме, потому как мастер приехал буквально за 20 минут после звонка, очень быстро открыл дверь. Качественно проконсультировал и помог выбрать подходящий замок, который тут же и поставил. Так что я доволен, большое вам спасибо!

​Дмитрий Иванович, Москва

Мастер помог открыть машину. На морозе сел аккумулятор и двери не открывались ни пультом, ни с ключа. Очень переживал, чтобы не повредили мою машину. Даже не ожидал, что так быстро приедут и откроют, и машина в полном порядке. Спасибо вам!

Сергей , Ногинск

Работа понравилась. Устанавливали замок, старый заклинил. сделали быстро и аккуратно.

Армен , Москва

Открыли ребята с фирмы гараж за 10 минут. Замок расковыряли воришки, так что сам не смог открыть

Екатерина, Воскресенск

Воспользовались услугой по установке замка на даче. Выбирала из многих фирм, остановилась на этой в основном из-за цены. Из того что обзванивала самая дешевая. Мастер сделал очень аккуратно и вроде бы все на совесть. Так что могу рекомендовать.

Мария, Балашиха

Добрый вечер! Огромное спасибо “Замок Москва” за оперативность,наудивление приехали за полчаса,открыли дверь и заменили замок за скромную сумму!спасибо вам

Екатерина, Электросталь

Вы действительно профессионалы своего дела.Выражаю отдельную благодарность мастеру Юрию ,за оперативное и аккуратное открытие замка!)

Елена, Электросталь

Вернулись с отдыха и не могли попасть домой. Через интернет нашли “Замок”, узнали стоимость по телефону (цены реально самые низкие), менеджер сказал, что приедут через 15 мин, но приехали уже через 5 мин. Оперативно вытащили старый замок и поставили новый. Спасибо за скорость, цену и качество!

Юлия, Электросталь